Como preparar o nosso maravilhoso Bacalhau Gomes de Sá

Nada mais tradicional para pôr à mesa no feriado da Semana Santa do que um bom prato de bacalhau. Por isso, nós do Camarada Camarão preparamos um festival inteiro dedicado apenas ao famoso peixe português e abaixo trazemos para vocês uma receita super fácil para preparar uma de nossas maravilhosas opções: o Bacalhau Gomes de Sá.

Abaixo, o passo-a-passo da receita.

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 40 g de cebola juliana
  • 15 g de alho picado
  • 60 g de pimentão vermelho
  • 120 g de brócolis
  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de batatas ao murro
  • 25 g de azeitonas pretas
  • 1 g de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho picado e a cebola com azeite extra virgem.
  2. Adicione as lascas do bacalhau, o pimentão vermelho, as batatas ao murro, as azeitonas pretas e os brócolis.
  3. Refogue tudo até esquentar.
  4. Finalize com os ovos cozidos, a salsa picada, o alho laminado e azeite extra virgem.

Muito simples, não é? Mas melhor mesmo é ter isso na sua mesa, sem nenhum trabalho, e preparado com todo carinho e dedicação da nossa equipe!

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